关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《剧场版 假面骑士EX-AID》特别VR影像配信

发布时间:2017/7/14 10:58:49 来源:SIEH 编辑:棺生貘

  SIEJA推出的VR内容《剧场版 假面骑士EX-AID 特别VR影像》于今天7月14日起开始在日服PS商店免费配信。

  以游戏和医疗为主题的《假面骑士EX-AID》物语在剧场版中终于来到了VR“假想现实”空间战斗,剧场版预定于8月5日在日本全国上映。剧场版中将有以PS VR头戴为原型设计的名为“幻梦VR”的变身关键道具登场。这是为了变身成为能在VR“假想现实”空间可以活动的新形态“假面騎士EX-AID Creator gamer”所需要的重要道具。

  这次配信的《剧场版 假面骑士EX-AID 特别VR影像》中可以360度影像观看在VR空间活跃的新形态“假面騎士EX-AID Creator gamer”与迷之忍者·假面骑士风魔展开的激烈战斗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论