关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

幻之游戏《侍魂5:特别版》确认将登陆PS4

发布时间:2017/7/14 13:53:55 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  近日,SNK官方宣布久负盛名的《侍魂》系列作品——《侍魂5:特别版》(日版名为《侍魂零:特别版》)将在今年夏季登陆PS4和PSV。

视频原址

  《侍魂5》是系列上非常特殊的一款游戏,这款作品的血腥程度可以说是全系列之最,断肢、喷血无处不在,和以暴力场面闻名的欧美格斗游戏系列《真人快打》相比也不遑多让。正是由于这种暴力,让本作的街机版受到了一些人士的批评。这导致了这款游戏家用机版的和谐场面比比皆是,除此之外,游戏中也是bug频出,最终导致SNK召回了这批游戏。家用机版《侍魂5》也成为了整个系列的幻之游戏。这次的《侍魂5:特别版》将有SNK和Code Mystics工作室共同开发,和此前的那个版本相比,PS4和PSV版将不会有被剪掉的部分,影响游戏的各种bug也将遭到去除。

  《侍魂》系列是SNK开发的知名令兵器格斗游戏,“格剑”和“怒气槽”系统是系列的两大特色,凭借快节奏的战斗、富有特色的战斗系统、优秀的舞台设计和引人入胜的背景设定,令本作在当年风靡一时。PS4/PSV版本的《侍魂5:特别版》除了包含这些特点之外,还将增加在线多人对战、奖杯支持以及画廊模式。在今年的EVO 2017上,SNK将会提供本作的试玩。

  有关《侍魂5:特别版》的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论