关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

来看看《重返德军总部2》里神奇的电视节目

发布时间:2017/7/14 15:01:12 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  Bethesda公布了《重返德军总部2:新巨像》的最新预告片。这段名为“唯有德国(German or Else!)”的视频十分有趣,简单的为我们描述了本作的世界观。

视频原址

  在《重返德军总部2:新巨像》的故事中,德国并没有在二战中战败,而是成功的占领了美国。在统治美国的过程中,纳粹德国制作了各种各样的电视节目,“唯有德国”就是其中之一。正如预告片中所展示的那样,“唯有德国”就是一个问答游戏,两位选手要抢答问题,失败的一方就要接受再教育。我们还能了解到,在游戏的世界中占领美国的纳粹德国正强迫美国人放弃英语改用德语。而我们的主人公就要在这种情况下,来拯救自己的祖国。

  《重返德军总部2:新巨像》将在2017年10月27日正式上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC三个平台,售价为59.99美元,值得一提的是,本作中将包含中文。有关这款游戏的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论