关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《高达VERSUS》公开第一弹升级内容介绍PV

发布时间:2017/7/14 15:08:25 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  Bandai Nacmo发售中的PS4平台游戏《高达VERSUS》公开第一弹升级介绍PV,升级内容可以在视频中了解一下,第一弹升级将于7月27日实施。


视频原址

  在此次升级中对战模式“等级赛”解禁,无限模式中各追加新的“BOSS SURVIVAL”,在此登场的敌机全部都是巨大MA等BOSS机体,发生的特别战斗,也只有对打6人与BOSS机战斗的“BOSS HUNTER”而已。另外“EASY”"NORMAL""HARD"发生的特别战斗也升级,会发生可免费试用预定作为收费DLC配信的追加机体来游玩的特别战斗。Trial Battle升级后追加新的内容,在新任务种,预定作为收费DLC配信的追加机体会作为敌机参战。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论