关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《魔界战争》复活 那个隐藏角色终于当主角了

发布时间:2017/7/15 14:18:52 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  以日本一永远的“下回作品主人公”朝日浅葱(アサギ)为主角,传说中“绝对不会发售的作品”《魔界战争(魔界ウォーズ)》,原定在PSP/PS3平台上推出,在最新期FAMI通杂志上刚刚揭载了PS3版将发售中止的消息(PSP版没有变更)。结果没想到在今天举办的日本一25周年纪念直播上居然亮相了!但是!平台却变成了iOS/Android,为《悠悠世界树(ゆるドラシル)》×《魔界战记》两个游戏合体的作品。

  这位日本一粉丝熟知的角色初登场于2004年的盛夏明信片,明信片写着“下回作品主人公”,当时似乎的确是准备作为《魔界战记》新作主人公的,结果以后一直以隐藏角色的身份登场。现在已经过了13年,浅葱终于要当主角了吗!虽然变成手游令人失望了一下。

  不过每年惯例会在7月下旬预告家用平台新作的日本一盛夏明信片很快就会来了,去年预告了《魔女与百骑兵2》,这次会是什么期待一下吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论