关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《太鼓达人》发售日确定?同捆太鼓10月上市

发布时间:2017/7/16 5:00:03 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  Bandai Namco推出的PS4平台《太鼓达人 咚咔共奏》“太鼓与鼓槌 for PlayStation4”同捆版中包含的,由HORI发售的专用太鼓型控制器发售日决定为10月26日,售价6458日元,因为是同捆版一般会与游戏同天推出,也就是本作也可能将于该天上市,当然详情等官方正式公布吧。

  在本作中将有“共奏(Session)”这一新要素登场,能与朋友与家人的演奏资料一起,体验共奏的感觉,除了演奏以外的要素也很丰富,通过游玩演奏游戏达成各种课题可以入手“咚小判”,用道具玉手箱使用咚小判,可以获得换装皮肤、称号、问候语等多彩奖励。能够在自定义MY ROOM中自由编辑,咚酱部件有200种类以上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论