关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《伊苏30周年纪念册》发售决定 网罗系列魅力

发布时间:2017/7/16 5:13:46 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  于今年6月21日迎来30周年的日本Falcom名作RPG系列《伊苏》,将推出总结30年历史的《伊苏30周年纪念册 -SINCE 1987~2017-》,预定于8月10日发售,售价3500日元,共176页,由日本Falcom完全监修,加上电击PlayStation编辑部制作,网罗系列魅力粉丝必备。

  除了初代《伊苏》到最新作《伊苏8》的作品解说外,还包含“伊苏 30th 用语集”,以及“日本Falcom 加藤会长&近藤社长特别访谈”等粉丝大欢喜的特别企划。此外还有新久保大介所绘的《大家集合吧!Falcom学园》伊苏30周年纪念4格漫画。

  本书还将附带两大特典,特典1为收录《伊苏1》~《伊苏8》OP去、战斗曲的迷你专辑CD,另一个为PS4用伊苏30周年头像套装。

  巴士带来的:

  《伊苏》系列30周年特企 冒险家亚特鲁的足迹

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论