关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

新电影版蜘蛛侠参战《乐高漫威超级英雄2》

发布时间:2017/7/16 17:06:48 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  在近日的D23活动上,Tt Games公布了《乐高漫威超级英雄2》中的新角色——电影《蜘蛛侠:返校季》中的主人公蜘蛛侠。

视频原址

  在这段视频中,我们能够看到蜘蛛侠在纽约城中游荡,他在电影以及漫画中的宿敌秃鹫也出现在了预告片当中。虽然预告片不长,但这依然能够让蜘蛛侠的粉丝们感到兴奋。截止到目前为止,在《乐高漫画英雄2》中出现的《蜘蛛侠》相关角色包括《蜘蛛侠:返校季》中的蜘蛛侠、蜘蛛侠2099以及格温,阵容相当不错。在游戏正式上市之前,官方还会公布更多漫威的相关角色。

  《乐高漫威超级英雄2》将在2017年11月4日正式上市,届时本作将登陆PS4、Xbox One、NS和PC四个平台。有关本作的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论