关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《苍翼默示录:穿越组队战》公布首个宣传片

发布时间:2017/7/17 9:17:08 来源:本站编译 编辑:ark1800

  在EVO2017上,Arc System Works公开了2D格斗游戏新作《苍翼默示录:穿越组队战(BlazBlue Cross Tag Battle)》。目前确认的参战角色除了《苍翼默示录》中的拉格纳和琴恩,还有《P4U》中的鸣上悠,《夜下降生》的Hyde,《RWBY》的卢比。

  从宣传片中来看,本作的卖点在于题材穿越和组队战,游戏速度较快,貌似采用了和《龙珠战士Z》相似的即时队友切换系统。这些系列中更多的角色,以及有没有原创新角色还有待进一步的公开。

  《苍翼默示录:穿越组队战》预计将在2018年登录家用机平台。感觉Arc System Works走上了SNK和卡普空出大混战作品的老路子啊。

点击播放原视频

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论