关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《龙珠:斗士Z》公开特兰克斯战斗演示影像

发布时间:2017/7/17 10:09:09 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  由于对原作的高度还原而引起话题的《龙珠:斗士Z》于EVO 2017上公开首段特兰克斯的演示影像,特兰克斯是在6月的JUMP杂志图中公布确认参战的。此外Bandai Namco还公布,本作将于7月26日起举办夏季封测报名,在该测试中将可使用悟空、贝吉塔、悟饭、沙鲁、弗利萨、魔人欧布与特兰克斯这七个角色进行对战。


视频原址

  本作将不同于过去以往的《龙珠》系列游戏,是强化战斗对战类型的本格格斗游戏。开发由Arc System Works担当,将会在游戏中还原动画原作般战斗的爽快感和表现力。力求如同动画一般绚丽流畅的动作画面,使玩家可以在游戏中体验到《龙珠》的世界观。

  战斗将采用3vs3的组队作战系统,玩家需要认真考虑角色之间的契合度,组编队伍。不同与其他格斗类游戏,本作更强调战略性和技巧。此外,《龙珠》系列作品特有的超高速战斗、华丽的必杀技以及释放招式时的动画演出都将收录。

  《龙珠:斗士Z》将在2018年初上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC三个平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论