关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

南镇镇长吉斯确认将在今年冬季参战《铁拳7》

发布时间:2017/7/17 10:41:21 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  在近日举办的EVO 2017大赛中,《铁拳7》的制作人原田胜弘公布了将在本作中参战的新角色。这个角色是首次在《铁拳》系列中登场,但各位一定对他毫不陌生,他就是来自SNK经典系列《饿狼传说》、《拳皇》的南镇镇长吉斯·霍华德。

视频原址

  吉斯·霍华德是《饿狼传说》中的知名反派,也曾经在《拳皇》作品中登场,同时他也是SNK旗下的知名角色。虽然他还经常参加“拳皇”大赛,但是在其本传《饿狼传说》系列的故事中,吉斯已经坠楼身亡。在这次BNEI公布的预告片中,就出现了他坠楼的镜头。此外,吉斯和三岛平八的对话也引人深思,难道吉斯和来自《街头霸王》系列的豪鬼一样,也和三岛家族有过一段过往?

  吉斯·霍华德将在今年冬季正式参战《铁拳7》,目前本作已经在PS4、Xbox One和PC平台发售。有关这款游戏的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论