关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

本周新作概览 《夜下降生》《堡垒之夜》上市

发布时间:2017/7/17 11:01:47 来源:TGBUS原创 编辑:n之领域

  转眼之间,2017年已经过半,不知道各位在上半年买了多少游戏?又通了多少游戏呢?如果还有很多坑没填的话,可真的要抓紧了,在接下来的时间里,各大平台都会持续不断的有优秀的作品上市。下面就让我们来看一看这周的新作阵容吧。

  游戏名称:我的世界:故事模式 完整版

  游戏原名:Minecraft: Story Mode - A Telltale Games Series - The Complete Adventure

  发售平台:NS

  发售日期:2017年7月18日

  《我的世界》是近年来的一款现象级别游戏,从销量到口碑,这款作品都收获颇丰。《我的世界:故事模式》就是这款游戏的衍生作品,本作由“讲故事专业户”Telltale Games开发。和他们制作的其他游戏一样,《我的世界:故事模式》共分为八章,此次登陆NS的版本和其他平台的完整版一样,包含了全部的剧情内容。在这八章的故事中,玩家将扮演Jessie和伙伴们一起拯救“我的世界”,喜欢《我的世界》的玩家不容错过。在本作完结后,《我的世界:故事模式》第二季也已经正式公布,并将在不久之后上市。值得一提的是,《我的世界:故事模式》其他平台的版本均支持中文,因此本作也有很大几率具有中文版,感兴趣的玩家可以观望一下。

  游戏名称:月亮猎人

  游戏原名:Moon Hunter

  发售平台:Xbox One

  发售日期:2017年7月19日

  《月亮猎人》是加拿大独立游戏工作室Kitfox Games为我们带来的一款动作RPG游戏,本作支持最多四人联机游玩的“神话风格动作RPG”,游戏的背景设定在远古时期的美索不达米亚平原,玩家的任务是搞清在这个平原上发生的“月亮消失”事件。这款游戏的另外一个特色就是随机生成地图,虽然只要大约在1到3小时左右就能通关游戏,但是随机生成地图会打乱每次谜题的顺序,让玩家有重复挑战的欲望。《月亮猎人》的PS4版本在2015年就已经上市,此前没有体验过这款游戏的Xbox One玩家,你们的机会来了。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论