关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Wavedash大乱斗类新作《Icons》公布宣传片

发布时间:2017/7/17 11:10:51 来源:本站编译 编辑:ark1800

  在EVO2017上,独立游戏发行商Wavedash Games公开了他们的大乱斗类型游戏《Icons: Combat Arena》的首个gameplay宣传片。本作是一款F2P游戏,预计将在2018年第二季度上市,在2017年将会有beta测试。

  《Icons: Combat Arena》据称是一款强调竞技和社区的游戏,视频中我们可以看到新的护盾机制。游戏最终能不能走出《马里奥大乱斗》的阴影,F2P的形式能带来多少变化,还有待进一步的观察。不过现在就有玩家吐槽,这款游戏的标题“Icons ” 并不是好的名字,在搜索引擎上会带来一堆无关的结果。

  Wavedash Games是一家位于加尼福尼亚的的独立游戏发行商,团队成员来自于Riot,Blizzard,Bioware,sony等业界知名企业。关于团队的具体信息,可以查看他们的官网

点击查看原视频

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论