关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想纷争NT》将举办封测 角色陆续追加

发布时间:2017/7/17 12:59:06 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  Square Enix预定于2018年初发售的PS4平台对战动作游戏《最终幻想 纷争NT》在日前举办的EVO2017上宣布将于今夏在欧美服举办封闭测试,报名网站已经开启,其他服还暂时没有消息,官方还一并公开了来自间P与鲸岛D的封测告知影像。


视频原址

  而在日本近日放送的官方直播中则预告,街机版将在未来4个月连续追加可用新角色,并公开了游戏内CG剪影,已经有网友分析出了这四人可能是谁,分别是《最终幻想4》的尼桑高贝兹、《最终幻想3》的暗黑之云、《最终幻想8》 阿尔迪米西娅、《最终幻想10》杰克特,这四人追加后CHAOS阵营就差不多全了。家用机版发售时应该是已经包含这四位的状态。期待更多新角色吧。

  《最终幻想 纷争NT》的魅力在于有着来自《最终幻想》系列的历代主人公、BOSS等众多角色登场。本作与PSP版不同,为3对3团队战,与伙伴的合作将是决定胜负的关键。此外将在街机版的基础上追加世界观及故事等大量内容,虽然依然以对战为主要要素,故事发生在PSP版之后很久的未来,PSP版本的故事已经完结,为何神灵之间会发生争斗等问题将会得到答案。游戏繁中版与日版同步上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论