关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹3》旧VII组关系者再登场 骑神战追加新要素

发布时间:2017/7/27 14:05:15 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  日本Falcom预定于2017年9月28日发售PS4平台游戏《英雄传说 闪之轨迹3》本周公开新情报,这次主要介绍了与主人公黎恩曾经所属的旧VII组关系密切的5位登场人物。帝国内战结束后,他们现在都在做什么。此外还介绍了驱使骑神这样的人形巨大兵器进行战斗=骑神战相关情报。

  莎拉・巴雷斯坦(CV:丰口惠) 27岁

  作为猎兵团“北之猎兵”的原团员,以“紫电”之名而为人所知,默不作声的话就是美人又本领高强的A级游击士,由于铁血宰相的压力,游击士协会被逼迫至关闭,在恩人的指引下,来到托尔兹士官学院就任教官,成为托娃与库劳等“ARCUS”测试成员,以及黎恩等特科班VII组的班主任教导他们。内战后从士官学院离职,再次复归游击士之业,为了锻炼新人游击士菲而与其组成搭档,一边和托瓦尔等其他游击士合作,一边探查帝国内的不稳动态。

  近藤社长谈 莎拉篇:内战后,帝国政府对于公会的压力越发强势,莎拉此时仍选择正式复归游击士为黎恩等人贡献力量,本作中她以前所归属的猎兵团“北之猎兵”也在暗中活跃,莎拉的成长经历、养大其的亲人以及如何从猎兵成为游击士的过程都会逐渐解明。黎恩由于政府要求与阿尔缇娜一起参加“北方战役”的时候,莎拉自身也以游击士身份奔赴诺桑布里亚自治州,关于此大概能从她自己口中得知什么吧。另外这次并不是作为教官,而是作为一位女性游击士来接触曾经的学生,物语中说不定能看到其意外的一面。让莎拉变得非常喜欢“年上大叔”的根源究竟是何人也会判明。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论