关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

日服PS PLUS会免内容先行介绍 《奇异人生》等

发布时间:2017/7/27 14:50:47 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  日服公开2017年8月PS PLUS会员部分会免内容先行介绍,本期会免游戏包括:PS4《奇异人生》、PS4《RIVE》,特别内容为《尼尔》音乐会“毁灭之白与再生之黑”影像,完整内容将于8月2日上架。

  PS4 冒险游戏《奇异人生》化身成为一名摄影学生Max Caulfield运用回溯时间的能力,用尽一切方法拯救好友Chloe,续作《奇异人生 风暴之前》也在制作中。

  《尼尔》音乐会是2016年12月14i发售的影像作品“NieR Music Concert & Talk Live Blu-ray 毁灭之白 再生之黑”,作为PS PLUS视听APP再构筑版本,将于明天7月28日就开始面向PS PLUS加入者限定配信。未加入日服会员的玩家,也可以下载专用应用程序,收看影像的一部分内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论