关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《fate》系列人气手游《FGO》宣布推出街机游戏

发布时间:2017/7/29 13:33:27 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  以《fate》系列作品中登场角色衍生出的官方手游《Fate/Grand Order(FGO)》于日前在开服两周年纪念活动上宣布推出街机版游戏《Fate/Grand Order Arcade》,街机游戏预计于2018年正式问世,并将于2017年末进行试运行测试。

视频原址

  熟悉手游《FGO》的玩家一定了解本作中《fate》系列角色尽数登场,包括PS4/PSV/Switch平台游戏《Fate/EXTELLA》中登场的尼禄、贞德、“大王”阿提拉、“狐狸”玉藻前、“吾王”阿尔托莉雅、库丘林、李书文、“闪闪”吉尔伽美什、高文等等一系列人气从者。

  官方同时还公开了街机版游戏的宣传PV,可以看到大家熟悉的英灵们都从2D卡牌进化成了3D建模,而游戏开发及3D建模等工作则是由日本世嘉公司担当,游戏类型为英灵召唤组队战斗,再加上宣传PV中可以看到魔术师阶库丘林、阿塔兰忒、海格力斯、尼禄等英灵对战的画面,可以猜测本作大概是数名角色为一组的第三人称视角3D对战游戏。

  此外,官方还同时公开了《FGO》游戏内的英灵及礼装的实体卡牌,虽然官方没有公开更多细节,但结合游戏类型,可以猜想到实体卡牌应该可与街机游戏联动,用于召唤英灵或增强英灵装备等用处,这无疑又是一波买(骗)爆(氪)的节奏。

  有关街机版《Fate/Grand Order Arcade》的更多详情,请继续关注电玩巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论