关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《二之国2》美版各特殊版本及季票内容公布

发布时间:2017/8/9 11:30:40 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  BNEI正式公布了《二之国2》欧美版收藏版和季票的详情。本作在北美地区将有首日版、高级版、收藏者版、数字豪华版四个特殊版本,欧版则将推出普通版、国王版、王子版,有关本作欧版的相关内容可以点击这里进行查看。

  《二之国2》的季票售价为19.99美元,其中包含两个大型DLC以及一个包含生命回复道具的补给包。美版首日版除了有游戏的本体之外,还有一份特殊武器套装DLC,售价59.99美元。

  高级版除含有首日版的所有内容之外,还拥有特殊的铁盒包装、龙之牙剑DLC兑换码、原声集以及立体纸模一套,售价为79.99美元。

  数字豪华版的售价暂未公开,预购该版本的玩家除了能获得季票、游戏本体、特殊武器套装DLC之外,还能够得到一个限定PS4主题以及五个限定PSN头像。

  收藏者版售价为199.99美元,该版本在高级版的基础上,追加了《二之国2》的设定集、毛绒玩具、《二之国2主题》的音乐盒、幕后制作影像的蓝光碟、纸模展示架以及季票。

  《二之国2》将于2018年1月19日发售,登陆PS4及PC双平台,可以在与现实不同的另一个幻想世界“二之国”冒险的本作,玩家将作为被国家流放的少年王“艾邦”,为了建立新的国家而旅行,因此这次的主题就是如何成为新的“王”,而游戏系统也与其息息相关。游玩本作可以从物语与系统两方面体验作为王的喜悦与苦恼。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论