关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《七大罪》新截图 规格外大罪动作可破坏战场

发布时间:2017/8/10 11:49:43 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  Bandai Namco推出的PS4平台游戏《七大罪 布里塔尼亚的旅人》公开新情报,本作的关键点在于规格外的大罪动作,华丽战斗可以将整个战场崩坏,这次就展示了众多战斗画面截图。

  游戏中登场的角色都有着各自的必杀技与超必杀技,名为“大罪shot”,而关于角色强化方面,这次公开的截图中可以知晓,通过收集“魔力结晶”这一素材,来作成“魔法道具”,可以使角色性能值上升,使用魔法道具可以按自己的喜好来育成角色,更多详情期待续报。

  《七大罪 布里塔尼亚的旅人》是以铃木央老师的同名塬着漫画《七大罪》为故事舞台,展开一连串试炼与冒险的游戏作品。游戏中“梅里奥达斯”、“伊丽莎白”、“霍克”以及其他伙伴们也将一一登场,玩家将可以体验每个角色独特的战斗招式,享受气势磅礡的对战。游戏繁体中文版也确定推出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论