关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《新大众高尔夫》完全介绍PV 新手模式助力轻松游戏

发布时间:2017/8/10 16:09:36 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年8月31日发售的PS4平台游戏《新大众高尔夫》在本周FAMI通杂志上公开新情报,同时官方还公开了一段时长9分钟的完全介绍PV,重点讲解了本作的新要素,以及单人、多人等模式介绍,下面快来了解下吧。本作的中英合版将提前两日于8月29日上市。

视频原址

  ■9洞开放球场

  不同于系列前作,本作中首次将高尔夫九条赛道合成一个完整球场关卡,除了高尔夫以外,还可以在草地上与其他玩家互动、在水池中钓鱼、开卡丁车移动等,游玩项目更加丰富。

  ■自捏角色

  本作中用户自定义要素大量追加,玩家可以在身高提醒、发型、五官等多个细节自由调整制作喜欢的角色。系列经典的换装系统大革新,追加了大量服饰,不同搭配还可以为选手提供不同的能力加成。本作中包括角色的动作、语音、挥杆等内容全部可以自定义,快来创造只属于你的个性角色吧。

  ■角色成长

  游戏操纵非常简单,玩家只需要选定球的落点,然后在下方能量槽走到对应位置时按下即可,不过如果指针偏离过大会导致球不能按照预计轨道飞行,游戏还搭载了新手模式,可以自动辅助击球,不过电脑只能保证不会出现失误,是否是完美一击还是不能太过于依赖,而是磨炼自己的技术才行。

  击球过程中如果打出好成绩会相应提升角色基本属性。包括控球、旋转、推球等数值均会提升。

  ■挑战模式

  学会了操纵方式后就可以选择挑战模式啦,挑战模式有等级排名要素,玩家在挑战模式中获胜可以获得各种装备、球杆、金币等奖励,金币还可以用来在商店购买特殊高尔夫球等道具。

  挑战模式中有时候还会出现踢馆角色,他们都是拥有特殊能力的强敌,击倒对方可以获得他们的装备,并且解锁新关卡哦!

  ■多人对战

  本作支持线上最多四人对战游戏,多人模式中将通过轮盘决定一项规则,比如:运气好可以获得球洞龙卷风,自动将附近的球吸入洞中,运气不好赶上个暴风雨天气,再厉害的高手都容易阴沟翻船。

  ■在线模式

  在线模式中,玩家可以与世界各地的玩家一起挑战,除了传统高尔夫比赛外,还有最多20人参加的高尔夫速打比赛,大家一起击球的场面还是非常壮观的(笑)。此外,最多四人的对战房间等要素依然健在。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论