关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《限界凸城城堡战车》与女主夜游享受2人时光

发布时间:2017/8/10 17:04:20 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  Compileheart预定于9月28日发售的PS4平台“限界”系列最新作《限界凸城 城堡战车》本周公开新情报,之前一直介绍战斗与内衣相关内容,这次将展示日常要素,男女2人进行的“夜游”。

  夜游指的是男主阿雷克斯与女孩子2个人发生的剧情,不受到周围妨碍,享受2人特别时光,除了艾莉丝等女主角以外,也可以和召唤时登场的怪物娘夜游,夜游不仅是对话,还有着肌肤相亲的场面。

  与艾莉丝等人的夜游,可以进行触摸女孩子的神圣play,夜游后战斗中使用的“H炮击”的性能与变化都很增加等。与女主角的夜游每个人可进行5回,而与怪物娘每个人可进行3回,通过夜游能够提升好感度,怪物娘还可以从她们那里获得内衣,令其技能性能提升。要以老司机的熟练手法去摸妹子们的奶子和屁股,来让她们舒服起来。

  官方还公开了游戏最新PV宣传影像:


视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论