关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《神秘海域 失落的遗产》新预告 火药味十足

发布时间:2017/8/12 13:50:35 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  顽皮狗工作室公布了《神秘海域:失落的遗产》的最新预告片,在这段预告片为我们展示了本作中的不少大场面。除了惯例的战斗之外,吉普车逃亡、对抗直升机这些场景全都火药味十足,让人对这款游戏充满了期待。

视频原址

  《神秘海域:失落的遗产》是由备受赞誉的开发商顽皮狗工作室隆重推出的《神秘海域》系列游戏首部由高人气的克洛伊·佛瑞兹(Chloe Frazer)担纲主角的独立冒险故事。为了追查传说中的古老印度宝物,阻止它落入通过战争赚钱的冷血之徒手中,克洛伊·佛瑞兹(Chloe Frazer)必须与名声远播的佣兵娜蒂恩·罗斯(Nadine Ross)(《神秘海域4:贼途末路》里的登场人物)联手出击,深入印度西高止山脉探险。两人必须携手合作,找出宝物并击败残暴的敌人,才能避免当地陷入混乱战局。

  《神秘海域:失落的遗产》中文版将于2017年8月22日正式上市。有关本作的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论