关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《恶灵附身2》新角色宣传视频介绍变态摄影师

发布时间:2017/8/17 11:34:49 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  Tango工作室放出了《恶灵附身2》的一个全新宣传视频,并着重展示了游戏中的一位角色Stefano Valentini。这位游戏中的扭曲摄影师,随着新宣传视频的到来被官方揭开了神秘的面纱。作为玩家在游戏中的主要敌人之一,Valentini有着对黑暗狂热的追求,还有超越天际的想象力。玩家在游戏中将能够看到由这位摄影师创造的各种“大师级作品”,当然也有可能被吓个半死。

  在《心魔2》中,玩家依然要扮演处于低落的警探塞巴斯蒂安。但是当他发现自己有机会拯救女儿莉莉的时候,塞巴斯蒂安就毅然的踏入了噩梦当中。为了救回莉莉,塞巴斯蒂安不得不与曾经毁灭了他从前生活的的莫比乌斯组织合作。在莫比乌斯创造的这个噩梦世界中的每个角落都有着令人恐惧的威胁,和前作一样,玩家可以选择利用手中的武器和陷阱正面面对敌人或是通过潜行寻求一条活路。能让塞巴斯蒂安获得救赎逃脱恐怖现实的唯一机会,就是深入一场噩梦。

  《恶灵附身2》将会在2017年10月13日发售,并登陆XBOX ONE、PS4以及PC平台。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论