关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《二之国2》公开第四弹游戏PV 介绍战斗要素

发布时间:2017/8/19 16:39:34 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2018年1月19日发售的PS4/PC平台游戏《二之国2》于日前公开第四弹游戏PV,可以看到此前在杂志中公开的“进军战斗”和“王国模式”等新情报演示,下面快来围观下吧。

视频原址

  可以在与现实不同的另一个幻想世界“二之国”冒险的本作,玩家将作为被国家流放的少年王“艾邦”,为了建立新的国家而旅行,因此这次的主题就是如何成为新的“王”,而游戏系统也与其息息相关。游玩本作可以从物语与系统两方面体验作为王的喜悦与苦恼。

  “进军战斗”就是玩家扮演的主人公作为“王”率领军队和民众的战斗要素,而“王国模式”则是为王国导入人才与技术,从而能在冒险中获得更多加成效果的游戏要素。

  本作的战斗为在3D空间自由移动攻击,动作性很高,其中与艾邦等人心灵相通一同战斗的精灵福喵,和它之间进行连携这一系统尤为重要,它们可以在攻击回复等各种方面辅助玩家,如何下达正确指示引出福喵的力量,将很大程度上左右战局走向。

  本作为LEVEL-5十周年纪念作品,集结了久石让、吉卜力工作室(当时)的百濑义行监督,以及豪华声优阵容等,从2010年任天堂DS平台的《二之国 漆黑的魔导士》,到次年PS3平台的《二之国 白色圣灰的女王》,《二之国》系列一直保持着极高的话题量与来自海内外游戏界的好评。期待最新作能带来更多惊喜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论