关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《英雄传说 闪之轨迹3》铁血之子继续登场搞事

发布时间:2017/8/24 13:39:30 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  日本Falcom预定于2017年9月28日发售PS4平台游戏《英雄传说 闪之轨迹3》本周杂志新情报,这次介绍了游戏剧情中最重要人物之一“铁血宰相奥兹本”与遵循其意志活动的“铁血之子”们相关内容。另外伴随战术导力器“ARCUS II”的公开,可以施展超强力效果的新导力魔法也判明。

  吉利亚斯·奥兹本(CV:中田让治)

  以“铁血宰相”之名威震泽姆利亚大陆全土,军部出身的帝国政府代表。就任以来,在各个方面推进帝国近代化,强硬实施在全图的铁路网铺设及将周边地区合并、属州话等政策,这种方针被称为“革新派”,获得了来自平民的狂热支持,但另一方面则被贵族势力视为眼中钉,招致了国内情势的不安定化。以他在演说中被子弹击中为契机,贵族联合军开始占领敌国,国内陷入内战状态。之后在内战终盘,以何种理由活下来的奥兹本,趁着混乱夺取了噬身之蛇推进的“幻焰计划”的同时,并向某个人物道出自己其实是你亲生父亲这一冲击性事实。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论