关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《无夜之国2:新月的新娘》將在8月30日发售前夜公开演示

发布时间:2017/8/29 15:41:11 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  光荣特库摩宣布,将在明日8月30日晚上19:50(北京时间18:50)进行《无夜之国2:新月的新娘》的公开直播演示。届时玩家们可以到NICONICO动画等网站观看,直播中还会有各角色声优对人物进行讲解。

 

  《无夜之国2:新月的花嫁》是一款美少女从魔 RPG,将于8月31日发布了PS4/PSV/NS版本,而中文版本将于10月24日发售,之后也会登陆到Steam平台。

 

 本作PS4零售版售价为7300日元(不含税),Premium Box版售价10300日元(不含税),Special collection box版售价为16300日元(不含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论