关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PS4PRO《怪物猎人:世界》将提供画质调节功能

发布时间:2017/8/29 16:26:03 来源:TGBUS原创 编辑:real hunter

  在近日举行的一次《怪物猎人:世界》演示试玩会中,游戏监制及副导演藤冈要在接受媒体采访时表示,在使用PS4 PRO游玩《怪物猎人:世界》时,能对游戏的画面效果进行调节。玩家可以根据自己的喜欢选择帧数优先亦或是画质优先。

  在此前光荣发行的《仁王》中,就提供了这一调节功能,在帧数优先的情况下游戏基本能够以稳定60帧的帧数运行。因此也大可以猜想《怪物猎人:世界》或许也能带来60帧的游戏体验。

  不过本次采访中藤冈要只表示了PS4 PRO会提供调节选项,并没有提及老版PS4和PS4 Slim,很有可能并不适用此功能。采访最后辻本良三也表示,更多关于《怪物猎人:世界》的消息将会在9月下旬的东京电玩展上公布,请继续关注巴士的后续报道!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论