关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《初音未来 歌姬计划FTDX》将发布特别版同款主机

发布时间:2017/8/31 11:35:27 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  索尼互动娱乐日本分部日前宣布将在11月22日也就是游戏的发售日当天同时推出《初音未来 歌姬计划FTDX》的PS4特别版同款主机,似乎这个特别版只在日本地区发售。

  特别版(左图)将分别以33,480日元和38,480日元的形式提供500G和1T容量的黑色PS4主机。同时特别版还将包括PS4初音未来的原创主题,《初音未来 歌姬计划FTDX》顶盖,《初音未来 歌姬计划FTDX》主题PS4手柄,以及所有必要的电视频道。特别版现在已经可以在索尼日本商店上接受预购。

  同样在11月22日,索尼还将单独发行3000日元的《初音未来 歌姬计划FTDX》PS4顶盖(如右图)。现在也可以接受预定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论