关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人 世界》TGS销售周边先行曝光

发布时间:2017/8/31 17:54:56 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  一年一度的亚洲最大游戏盛会【东京电玩展】(Tokyo Game Show)即将于9月21日-9月24日在千叶幕张国际会展中心举办。今日参展厂商卡普空先行公开了其周边贩卖商店“卡普空2017 TGS出张所”《怪物猎人 世界》的周边商品图及价格,包括钥匙环、T恤、马克杯等多种商品类型。


《怪物猎人 世界》贴纸 800日元+税


《怪物猎人 世界》挂画 3519日元+税


《怪物猎人 世界》A4文件夹两套 800日元+税


《怪物猎人 世界》马克杯 1200日元+税


《怪物猎人 世界》金属钥匙扣 1200日元+税



《怪物猎人 世界》T恤(黑/白) 每件3657日元+税

  今年的“卡普空2017 TGS出张所”将在10号会馆设立,销售的商品包括《被囚禁的帕尔马》一周年纪念周边,《怪物猎人》、《生化危机》、《洛克人》、《街头霸王》、《逆转裁判》等系列游戏的最新商品。其他游戏的周边也会在近日公布,请各位玩家持续关注本站。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论