关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《火影忍者 新忍出击》参战角色陆续判明 “型”战法系统介绍

发布时间:2017/9/1 17:28:01 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  新时代的忍者动作体验、4对4组队战斗!

  PS4全新的忍者动作游戏火影忍者 新忍出击》即将到来。根据人气TV动画《博人传》改编,集结最强忍者进的在线对战及合作游玩的动作游戏。

  在超立体感的场景中,实现目前为止最有“火影忍者”特色的战斗,4人一组进行队伍之间的战斗,通过各角色设定的“型”的作用,带领团队走向胜利!

 

  在墙壁上奔跑,带来在超立体的场景中自在行动的快感。

  四种“型”决定各个角色的作用!

  每个角色都设定了一种战斗风格,包括:“攻之型”、“射之型”、“守之型”以及“愈之型”这4种“类型”,搭配各种“型”是队伍编成时的重要要素。在这里重新介绍四种“型”的差异。

  攻之型

  以攻击力和速度见长的类型。用自己的身体作为武器的体术流,擅长近距离攻击敌人。积极的战斗在最前线,负责打倒敌人。

  比其他类型更擅长使用“替身术”,以此挽回劣势吧。

  攻之型的鸣人的技能“螺旋丸”是面对敌人的猛烈突进,不仅能夺取敌人的体力,还带吹飞效果。起到让敌人远离队友的攻防两用的效果。

  射之型

  擅长远距离攻击的战斗风格。用短刀等武器进行攻击,在对手的攻击范围之外进行单方面攻击。

  但是相对的体力是四种类型最少的,被敌人近距离攻击的话非常危险,一旦敌人接近尽快脱离战斗。

  佐助的“麒麟”是通过落雷对一定范围内的敌人进行大量伤害的忍术。起到支援队友攻击、击退敌人、保护对保护重点地区等多种效果。

  守之型

  适合进行守备工作的类型。起到护卫战线和设施的作用。体力非常高,擅长适合防卫的忍术。

  不过相对速度很慢,攻击带大吹飞效果。

 

  鬼鲛的“水遁・水鲛弹之术”是将鲨鱼形状的水块使出的忍术。发动后在置身周围回旋后向前猛冲,能有效弹飞敌人。

  愈之型

  不仅能回复自己,也能回复队友的支援角色。擅长对敌人进行干扰和守护自身的忍术,不过,攻击和防御很差,所以必须要保护自己的队友。

  体力高,受到伤害能慢慢回复体力。

  小樱的“掌仙术”是能回复自己和附近的队友体力的医疗忍术。如果在战斗中在队友附近使用的话,体力上可以占明显优势。

  新的参战角色及其“型”战斗风格!

  此次新参战角色有鹿丸、丁次等们4人,来看看他们的“型”战斗方式!

 

  奈良鹿丸(愈之型)

  IQ 200以上的头脑派忍者,擅长操纵影子的秘传忍术。与同伴的合作是非常有必须的,巧妙地使用拘束术就能发挥巨大效果。

  “影子模仿术”、“影首缚之术”、“影缝术”以及“影寄术”在游戏再现!

 

  秋道丁次(守之型)

  擅长秋道家的身体倍化秘传忍术,通过巨大化的身体放出非常强大的攻击。以守护本阵为要点,使出多样化的攻击。

  将身体几倍巨大化的“超倍化术”压倒对手!另外“肉弹针战车之术”及“部分加倍术”也能使用。

  李洛克(攻之型)

  自称“木叶的珍奇碧兽”的李洛克是热衷于不断修行,直到极限的忍者。打击地面的“木叶闪光是其得意攻击。

  将敌人向上吹非的“木叶升风”、一定时间获得超人力量的“八门遁甲·杜门”,擅长这样的攻击性忍术。

  日向雏田(愈之型)

  拥有日向一族流传的血继限界「白眼」,以及将其应用到柔拳的角色。白眼能透过障碍物看见敌人队伍的信息。

  “柔步双狮子拳”、远距离攻击的“八卦空掌”,让敌人一定时间内不能使用忍术!

  意识到不同“型”的职责担当赢得胜利!

  各个“型”相互配合是取胜的关键,根据形式的各角色的武打决定胜负。在这里介绍一些战法组合。

  愈之型×攻之型

  愈之型的鹿丸用忍术束缚敌人,攻之型的鸣人使用风遁·螺旋手里剑攻击!若敌人为射之型、攻之型,这样的组合非常合适。

  守之型×射之型

  守之型的丁次在本阵将敌人引来,射之型的佐助从远距离击破敌人!

  “型”的差异,造成擅长的领域不同,对于组队该如何搭配的计较也乐趣之一,接下来会有哪些角色参战?拭目以待吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论