关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《命运2》首个DLC情报公开 增加水星区域

发布时间:2017/9/4 9:31:27 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  《命运2( Destiny 2 )》第一个DLC的情报正式公开,它的特点是增加了前作的神秘向导“奥西里斯(Osiris)”与全新的水星区域。

  国外的媒体介绍了详细的内容,这个DLC的名字叫做“奥西里斯的诅咒(The Curse of Osiris)”,将在今年12月正式上线。

  正如标题所示,这个DLC中玩家要拯救前作中出现过的神秘人物“奥西里斯”。

  DLC中还将包含一个水星区域,以及新的社交区域——灯塔。在奥西里斯事件中,这个灯塔对于玩家们是非常有用的。

  游戏制作商承诺,本次的DLC会比《命运(Destiny)》的第一个DLC“黑暗之下(The Dark below)”的规模大上许多。更详细的消息还请关注电玩巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论