关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PSN港服官网本周游戏推荐 《命运2》+《纳克2》

发布时间:2017/9/6 14:41:29 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  PSN港服带来了本周的游戏推荐,主要是两个重头戏,其一是PS4独占之作,Worldwide Studios带来的《纳克大冒险2》,其二是全世界都期待着的《命运2》,有趣的是二者都是续作。

  纳克大冒险2

  PS4独占友情冒险游戏《纳克大冒险2》已经在PS商店发售了,售价为268港币。

  纳克,这位身怀绝技的好伙伴可自由转换身型大小并再度归来!超过20种技能动作,包括回力镖,鞭技,刃剑,复合炸弹以及抱摔。顺畅的协力模式,可让玩家随时加入游戏同乐。小朋友易于上手,大人们易于挑战的游戏设计。从欲使古代兵器及巨型泰坦复活的恶党手里拯救世界。

  命运2

  在《命运2》中,玩家遨游太阳系,展开一场史诗般的旅程。前作《命运》大受好评,这次的《命运2》由原班人马领衔制作,是一部让人期待已久的续作。这款动作射击游戏在PS港服上标准版售价为428元 , 豪华版售价798元,将于今日(9月6日)正式发售。

 

  本作的背景故事:人类最后幸存的城市已惨遭蹂躏,陷落于残暴红色军团的最高指挥官Ghaul之手。他已瓦解了此座城市守护者的力量,迫使幸存者流离失所。你扮演的角色将到太阳系中神秘、无人探索过的世界中冒险,探索充满武器与全新毁灭性战斗能力的军火库。为了击败红色军团并抵抗Ghaul的暴行,你必须联合人类散居各地的英雄,携手同心收复家园。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论