关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《地平线:零之曙光》DLC冰冻荒野将登陆国行

发布时间:2017/9/6 15:03:06 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  在9月4日举办的《地平线:零之曙光(Horizon Zero Dawn)》线下影院级游戏体验活动中,PlayStation中国业务负责人添田武人宣布《地平线:零之曙光》的DLC“冰冻荒野(The Frozen Wilds)”将于今年冬季正式登陆国行PS4平台。所以国内的玩家也不用着急,游戏很快就可以跟大家见面了。

  《地平线:零之曙光》是一款PS4独占的ARPG游戏,由开发过《杀戮地带》的游骑兵游戏工作室制作。其世界观设定尤其引人注目,游戏制作了一个后启示录风格的世界,在这个世界里人类失去了先进的科技回到了使用弓箭来进行狩猎的时代,但是狩猎的对象却不是现实世界中的动物,也不是传说中的各种神兽,而是各种机械化的神秘生物,玩家需要控制主角以开启一段扣人心弦、动人心魄的旅程,在旅程中玩家需要解开部落社会、古老遗迹和先进技术的奥秘——这将决定整个星球,以及生命本身的命运。

  “冰冻荒野”是《地平线:零之曙光》的追加故事内容,作为本体故事的后续,埃洛伊将会向北前行,来到一片神秘的冰雪世界,埃洛伊需要和当地的原住民一起抵抗机械兽的入侵,同时还要继续自己寻找真理的旅程。“冰冻荒野”会提供给玩家一片全新的广袤土地进行探索,为这个世界增添更多神秘的内容。埃洛伊还会遇到新的可驾驶机械兽。

  尽管游戏在发售以后不久就遇到了今年最可怕的《塞尔达传说:荒野之息》,但是这没有影响游戏的销量,游戏的续集也已经被调上了日程。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论