关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《NBA 2K18》亚洲锦标赛奖金将高达一万美元

发布时间:2017/9/6 15:37:29 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  《NBA 2K18》发售在即,2K 在《NBA 2K18》亚洲记者会上宣布亚洲锦标赛消息,此次赛事奖金将提高到一万美元。

  2K 负责此次亚洲锦标赛的 ROHAN ISHWARLAL 在记者会上宣布,亚洲锦标赛今年除了过往参赛的中国台湾、中国香港、菲律宾、韩国外,还新加入了中国大陆的选手,比赛将采用 PS4 版本来比赛,而奖金将提高到一万美元。

  ROHAN ISHWARLAL 指出,《NBA 2K18》亚洲锦标赛预定今年 10 月起至 12 月展开地区初赛,总决赛将会于明年一月在台北电玩展登场,希望玩家多多支持。

  游戏介绍

  《NBA 2K17》是一款2K Sports制作、2K Games发行的体育竞技游戏。

  在打破销售记录的《NBA 2K16》之后,NBA 2K系列继续将用《NBA 2K17》巩固其最为权威的体育电子游戏的地位。作为“所有体育电子游戏的榜样”(GamesRadar),《NBA 2K17》会将游戏提升到新的高度,并进一步打破游戏和现实的壁垒。

  本作将于2017年9月19日发售,登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台,提前预购的玩家将于9月15日优先拿到游戏,而其他玩家则要等到9月19日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论