关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《真三国无双8》动作系统公开 操作焕然一新

发布时间:2017/9/7 16:24:40 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  《真三国无双8》官网今日放出了本作的“动作系统”详细情报,可以说较之前几代的动作系统有很大的差别和提升。比如新作根据敌方状态,自由使出的各式各样招式的“状态连击系统”;在地形变化时或指定对象使出的“互动系统”等等。

  与前几代作品的□△组合的蓄力攻击系统不一样的是,本次使用的是“状态连击系统”,根据不同状态的敌人使出适当的攻击。

  □键仍然是承担着普通连击的Flow攻击,而当敌人处于普通状态、浮空状态、气绝状态和下坠状态情况下都有着不同的攻击应对方式。

  △键是React攻击,即应对多种状态的攻击按键。根据自身情况可以选择连击、吹飞近距离敌人、突击远距离敌人、砸地、破防、偷袭、终结技(杀阵?)等等方式。

   Trigger攻击是全新的系统,在攻击命中后可接上普通的Flow攻击,而Trigger攻击能够直接改变敌人的状态,类似前几代的各种蓄力攻击效果。比如R1+□是气绝效果、R1+△是挑空、R1+×是击倒地。

  而R1+○则是每个武将独有的特殊技,都是很强力的攻击。

  而所谓的“互动系统”即使在不同环境下的行为,比如游泳、通过钩绳爬上城墙、对着墙壁可以反跳、钓鱼等等,是提升自由度的系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论