关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PS4版《丧尸围城4》12.5发售 宣传片公布

发布时间:2017/9/7 17:15:15 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  卡普空近日宣布旗下的动作冒险游戏《丧尸围城4》将在今年冬季登陆PS4平台,PS4版命名为《丧尸围城4 特别版》,游戏整合了目前已经推出了Steam版和XBOX ONE版所有DLC,并。预计在今年12月5日发售,售定价49.99美元。


视频原址

  除此之外,PS4版《丧尸围城4》还将追加一个卡普空英雄模式,在该模式下玩家能够控制卡普空游戏中的多个超级英雄,不仅仅是外观造型的改变,还能够利用他们各自的能力来进行“僵尸无双”。

  《丧尸围城4》中玩家将扮演初代的主角弗兰克,在原作事件16年之后再次只身前往一座沦陷的丧失之城。游戏目前已经登陆了Steam和XBOX ONE平台并推出了多部DLC。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论