关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战神》公布了官方博客 讲述游戏背景故事

发布时间:2017/9/8 15:22:42 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  索尼和SCE圣莫尼卡为即将发售的新《战神》推出了官方播客。播客主要让游戏制作人讲述一些关于游戏的背景故事和剧情。
播客视频:


视频原址

  播客的第一集已经放出来了,由游戏的创意总监和故事导演来为玩家谈论新战神里的各种游戏设定。

  具体来说,这一集是关于符文,语言和魔法,但是我们听到很多关于奎托斯和他儿子Atreus的有趣的细节。

  播客的时长有30分钟,但是不会让人觉得无聊,懂英语的玩家可以认真研究一下。

  索尼第一方工作室圣莫妮卡旗下打造的PS4独占《战神》新作绝对是2018年将要发售的游戏中一部重头戏。作为《战神》系列革新性的续作,奎爷在三部曲中屠尽希腊诸神后转战北欧,并与他的儿子展开了一段全新的冒险。

  《战神》新作将在2018年早期发售,PS4平台独占,中文版本也会同步发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论