关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《初音未来 歌姬计划FTDX》繁体中文版预约特典公布

发布时间:2017/9/11 11:02:11 来源:TGBUS整编 编辑:夏天

  由世嘉发行,预定将于2017年11月22日正式的发售的PS4平台独占游戏《初音未来 歌姬计划FTDX》近日公布了繁体中文版预约特典---“特制版迷你原声CD”的详情。

  特制版迷你原声CD

  本游戏的预购特典为“初音未来 Project DIVA Future Tone DX 特制版迷你原声 CD”。热门作曲家作曲之游戏中的 BGM、音乐提示声等首次 CD 化。另也收录在 SNS 等引起话题的“随机选择时的歌曲”,是“Future Tone”粉丝必听的 12 首乐曲。预购特典数量有限,请尽早预购。

  收录曲目

  D(Music by 円盤 P)

  Dead heat(Music by 円盤 P)

  Do it again(Music by 円盤 P)

  nATALIE in White World(Music by LEMM)

  "IroniA" ~the Launch Sequence~(Music by LEMM)

  Tracks of the shine(Music by LEMM)

  Night of the Magic(Music by shu-t)

  VOX(Music by shu-t)

  Various feelings(Music by shu-t)

  Arcade Version: Photo Studio Advertise Screen BGM(Music by SEGA)

  Future Tone Results Screen(Music by SEGA)

  Random Select BGM(Music&LyricsbySEGA)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论