关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《假面骑士:巅峰战士》将推出英文字幕版

发布时间:2017/9/11 14:09:43 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  万代南梦宫亚洲区分公司日前宣布将会在东南亚地区(包括泰国,新加坡,马兰西亚,印度尼西亚,菲律宾和中国台湾等)推出日语语音搭配英文字幕版的《假面骑士:巅峰战士》,该版本将会在12月7日跟日文版一起发售,这也是假面骑士系列第一次拥有英文字幕。

  由万代南梦宫发行的格斗游戏《假面骑士》系列是特设电视剧《假面骑士》系列的衍生作品。

  《假面骑士:巅峰战士》是一款假面骑士VS假面骑士,决定出谁是最强骑士的格斗游戏,这是“假面骑士”的首部在线对战游戏,将带来前所未见的第三人称战斗体验,游戏支持1V1、2V2最多四人的激烈战斗。

  提前预购《假面骑士:巅峰战士》(7600日元+税)还将获得一款PS4专用的原创主题作为预购奖励。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论