关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《实况足球2018》前中后最强TOP5球员揭晓

发布时间:2017/9/11 14:34:53 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  KONAMI为了给《实况足球2018》造势,将前场、中场以及后场这三个位置的现役最强球员TOP 5名单公布了。而梅西和C罗成为这款新作的最大赢家,同时拥有94的高分并列第一。下面来看看具体的球员名单:

  后防最强5位球员都是88分,并列第一。他们分别是拉莫斯、博努奇、马塞洛、蒂亚戈·席尔瓦以及博阿滕。

   中场上莫德里奇以89分的高分傲视群雄,其次克罗斯、博格巴、比达尔以及厄齐尔都有88分的数据。 

  前场球员里,梅西和C罗当仁不让的成为了最高分的球员,两人以94分的分数并列第一。剩下的则是苏亚雷斯92分、内马尔91分、莱万多夫斯基90分。

  《实况足球2018》会在2017年9月14日全球发售,登陆PS4/Xbox One/PC/PS3/Xbox 360等平台,有标准版和巴塞罗那版两个版本,游戏中还请到了闪电博尔特和贝克汉姆进行合作。

  更多内容请关注:实况足球2018专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论