关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《七大罪》放出故事模式细节 骑着猪去冒险

发布时间:2017/9/11 16:20:58 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  万代南梦宫在今日释出了将登陆PS4平台的游戏《七大罪 布里塔尼亚的旅人(The Seven Deadly Sins:Knights of Britannia)》故事模式方面的细节与最新的游戏截图。

  游戏的故事模式主要采用任务推进型模式,玩家可以和主人公们一起冒险,解决各种各样棘手的敌人与事件。在收集到村民等NPC的流言并达到一定程度的时候就会出现新的任务。这时我们就可以骑在原作中的移动据点——小猪霍克(Hawk)的妈妈身上,向下一个目标地点进发。

  游戏中也会再现原著中的很多经典剧情,从截图中可以看出连戴安巨大化的身姿也被加入到了游戏中,但暂时无法判断是剧情战斗还是人物招式的一种。游戏中也存在着技能树系统,允许玩家随意的对技能进行升级强化。

  游戏具体发售日未定,但是官方已经宣布将会推出中文版,并在2018年初发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论