关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《人中北斗》二爷多奇及美女艾琳等新角色登场

发布时间:2017/9/11 17:55:08 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

  世嘉游戏在今日(9月11日)公布了将在PS4平台游戏《人中北斗(北斗が如く)》中登场的三位新角色,他们分别是在北斗两千年历史中最具天赋且拥有最华丽招数的男子“多奇”、南斗水鸟拳正统继承人“雷伊”,以及雷伊的妹妹“艾琳”,让我们一起来了解一下吧。

  ·角色介绍

  北斗四兄弟

  次兄 多奇(CV:咲野俊介)

  从小就和健次郎一同学习北斗神拳的义兄。他的能力非常强大,擅长柔拳。但在核战争时因为保护健次郎与尤利娅而遭受核污染,身患绝症。多奇独创了一套医疗救治手段,名为“北斗有情拳”系列。

  南斗水鸟拳传承者

  雷伊(CV:森川智之)

  南斗圣拳百八派、南斗水鸟拳的传人。雷伊的武功姿势优雅且威力强大,同时他也有着俊俏的外表,十分注重情义。雷伊正在寻找掠走自己妹妹、胸前有七处伤痕的男子,在得到某些消息后,他只身前往伊甸。

  雷伊的妹妹

  艾琳(CV:白石凉子)

  在结婚之前被胸前有七处伤痕的男子掠走,艾琳对自己的悲惨命运感到绝望而封闭了视力,将自己置身于残酷的环境中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论