关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《大神 绝景版HD》将登陆本世代 11月21日发售

发布时间:2017/9/12 17:30:56 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  《大神 绝景版HD》很有可能在11月21日登陆到本世代平台,可能包括PS4/Xbox One/PC。

  具某一偷跑的日本杂志的内容泄露,此前传闻将移植的《大神 绝景版HD》会有正式消息公布登陆本时代。杂志内容中尚不得知这款游戏会登陆那些平台,之前的爆料是PS4/Xbox One/PC三个平台。如果消息属实,那么其发售日将会是11月21日,并且售价为2990日元(不含税)。

  《大神》最早为PS2平台的游戏,有卡普空旗下四叶草工作室制作,在2006年出品。其有趣的剧情设计、创意十足的笔业系统以及柔美的水墨画风格让这款游戏得到了不少的赞誉。随后登陆到了Wii、PS3平台,这次传闻的本世代的版本正是基于PS3上的《大神》重制版制作的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论