关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PS Store人气作品折扣优惠促销中 低至3折!

发布时间:2017/9/12 18:13:26 来源:本站编译 编辑:香蕉

  实况足球回归!新的机能与模式将带来无与伦比的游戏体验!

  《实况足球》系列的最新作《实况足球2018》在9月14日就会与广大玩家们见面了,经过了几年的沉淀以后游戏的玩法更加精练,让玩家有身临其境的感觉。本作新增了战术运球,玩家可以根据情况来调整自己的控球动作以阻挡来自防守球员的威胁,在运球的时候玩家可以通过简单的操作来撕开对手的防线。 新增的“Real Touch +”功能可以使玩家的控球更加自由。允许球员用身体的更多部位来接触足球,对于以前操控困难的球也可以应付自如。此外,任意球和十二码球的固定配合进攻战术也进行了改良,还第一次采用了最新流行的“一人开球”战术。

  将战场带往全新的“无限战争”- Call of Duty: Infinite Warfare Retribution 地图包

  《使命召唤:无限战争》第四款DLC地图包「Retribution」将于9月13日在PlayStation®4上正式登场(HK$117),本次地图包将为玩家带来四张精采绝伦的多人对战地图,以及令人寒毛直竖、以遥远冰封星球的荒废军事基地为舞台的丧尸合作模式地图「Beast from Beyond」。

  「Retribution」将战场带往全新的『Infinite Warfare』多人对战地图环境,包括:末日后的沿海赛道「Carnage」;宇宙边缘的高端摩天购物中心「Altitude」;文明尽头的酒吧「Depot 22」;模拟美国小镇「Heartland」,同时也是『Call of Duty®: Ghosts』经典地图「Warhawk」的重新诠释版本。

  「The Beast from Beyond」将为游戏丧尸模式5部曲的最终章,并带领我们的主角前往太空。现在全体成员都遭到了丧尸病毒的感染,他们必须不仅要与丧尸大军战斗、企图杀出重围,同时还要揭露在幕后操纵一切的终极恶魔。

  PlayStation Store人气作品折扣优惠!低至3折!

  由今天起到9月19日,包括《尼尔:机械纪元》、《使命召唤:无限战争》、《刺客信条:枭雄》和《命运 收藏版》在内的一众大作都将加入PlayStation Store人气作品折扣优惠,部份游戏甚至低至3折,PlayStation®Plus会员更可享受指定游戏额外折扣!

  快去PS Store挑选心爱的游戏吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论