关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《命运2》将会移除一件象征种族主义的护手

发布时间:2017/9/14 10:13:08 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  美国的种族问题由来已久,大部分游戏开发商都避之唯恐不及,这不最近《命运2》的开发商Bungie宣布他们将会移除游戏内的一件装备,原因是它拥有美国“ 白人至上主义(white supremacy)”的象征logo。

  这是一件名为“Road Complex AA1”的护手装备,它的问题在于印着类似Kekistan国旗的“KEK”logo。你可以将两者进行比对,护手上的图案与“KEK”居然惊人地相似。

  开发商Bungie承诺会将装备移除。

  “我们注意到《命运2》里有一件象征仇恨的护手,这不是有意为之。我们正在将它移除。”

  随后,Bungie针对这件物品向玩家表示歉意:“这绝不代表Bungie的价值观,我们正在纠正这个错误。我们拒绝一切形式的仇恨。”

  《命运2》上周登陆PS4和Xbox One平台。游戏现在的同时在线人数已经超过了120万人次,可以说是非常壮观了,值得一提的是PS4 Pro在运行游戏时存在系统崩溃的问题,目前Bungie与PlayStation官方正在努力进行排查。

  更多内容请关注:《命运2》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论