关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

美国末日制作人Bruce Straley将离开顽皮狗

发布时间:2017/9/14 10:52:24 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  就在今天早些时候,曾经参与并制作了《神秘海域2》和《美国末日》元老级设计师Bruce Straley,正式对外宣布将要离开老东家顽皮狗。

  Straley在1999年正式加入了顽皮狗是顽皮狗工作室第15名职员,在顽皮狗的官方页面上Straley写到“从我工作的第一天开始我就知道我会跟一群全行业最有天赋的人一起工作,我们都无比热爱并且享受这份工作。”

  他是第一批获得sony终身职位的游戏制作人之一,在他职业生涯前期他一直工作在《杰克和达斯科》系列,之后顽皮狗的联合创始人Andy Gavin和Jason Rubin给了他制作主机游戏的机会。

  接下来他联合制作了后来闻名世界的《神秘海域》的第一部,之后他又制作了系列的续作,《神秘海域2》,在此之后,他陆续参与制作了顽皮狗旗下的《美国末日》和《神秘海域4》可以说他靠自己一己之力奠定了顽皮狗如今的辉煌地位。

  在文章中Straley感谢了这些年以来的合作伙伴和热爱他的玩家们,他并没有提到自己未来的计划,但是他说“我期待着发现新的事物,并尽快和大家分享。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论