关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《生化危机7黄金版》12.13发售 DLC情报公开

发布时间:2017/9/14 11:25:31 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  日前Capcom今日正式公布了将在12月13日发售的《生化危机7黄金版》相关信息,黄金版收录了《生化危机7》游戏本体,“禁止播放的影片 Vol.1”(Banned Footage Vol.1) 、“禁止播放的影片 Vol.2”(Banned Footage Vol.2)、及“佐伊的末路”(END OF ZOE)3 款 DLC,并且在12月14日正式提供免费下载的剧情DLC“不是英雄”(Not A Hero)也会包含其中。

  【“佐伊的末路”- 处于《生化危机7》本篇时间轴最后的后续故事】

  游戏本篇描绘主角“伊森”被捲入疯狂的事件,“不是英雄”(Not A Hero)则描述“克里斯”挑战结束事件。“佐伊的末路”(END OF ZOE)则是进一步的时间序列,处于《生化危机7》时间轴最后的故事。

  领导伊森的谜一般的女性”ZOE”,等待着她的命运到底是甚么...  ※「END OF ZOE」除了收录在 黄金版里面,,也会进行单独出售。

  【“不是英雄”- 克里斯·雷德菲尔德挑战结束事件】

  新 UMBRELLA 察觉到新的生物兵器开发计划以及生物恐怖主义的情报。他们为了迅速解决事情成立了某个作战方案。执行指挥的是从 BSAA 邀请过来的资深战士克里斯·雷德菲尔德。


确保与本次事件有着密切关系的人物安全是本次克里斯的首要人物,受用的武器也是专门定制的“Albert 01”


克里斯装备的枪是以强大火力着称的“Toll hammer”,矫健的身手也能近身肉搏干掉菌尸。  

  “不是英雄”(Not A Hero)的故事从《生化危机7》本篇故事的高潮开始揭开序幕,跟像伊森这样的普通人被捲入噩梦般的事件不同,专业人士挑战危机的本游戏内容裡, 描绘了与本篇不一样的恐怖, 展现的是吸收了射击特色的恐怖生存。此为免费下载内容,希望所有的玩过《生化危机7》的玩家都能看到事件的结果。

  更多内容关注:《生化危机7》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论