关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《真三国无双8》官网新增7名武将大图及信息

发布时间:2017/9/14 14:19:24 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

  《真三国无双8》官网在刚刚更新了7名武将的人物立绘及信息,包括了魏势力的王异、于禁、张辽;吴势力的黄盖;晋势力的邓艾、郭淮、夏侯霸。下面来看看详细介绍。

  

  王异,CV:桑岛法子

  为复仇绽放的妖艳之花

  汉中望族・王氏的女儿。其家族被西凉的军阀所灭,因此决心向马超复仇,加入魏势力。

  没必要的话并不会与他人产生关系……。  

  于禁,字文则,CV:宫内敦士

  严厉的常胜将军

  在曹操手下飞黄腾达的将领。在许多战斗之中打出功绩,使其威名响彻天下。

  另一方面,军纪严明。其不通融的性格,令无论是敌人或己方都感到害怕。

  张辽,字文远,CV:田中大文

  无与伦比之刃

  最初作为吕布手下将领转战各地。吕布败死后,成为曹操部下。为人冷静沉着,当机立断,是魏国五子良将之首。

  重情重义,是对敌人也不忘礼节的人物。

  

  黄盖,字公覆,CV:稻田彻

  练达的宿将

  孙坚举兵时候便追随的老将。

  一生奋战在前线,认为这便是强者生存之道。这样的豪爽让他即使身经百战也充满着自信。

  

  邓艾,字士载,CV:小原雅人

  平步青云的将军

  身经百战的魏国名将。本是文官,被司马懿发现其才能,转向军事。

  有研究地图的爱好,擅长利用地形作战,活跃在与蜀国对战的战场上。

  郭淮,字伯济,CV:蒲田哲

  体弱多病的忠臣

  活跃在与对抗蜀国的战场上的魏国将领。

  体弱多病,时常咳嗽,不过在战场上表现突出。曾受恩于夏侯渊和司马懿,因此对魏国的忠诚数倍于他人。

  夏侯霸,字仲权,CV:赤羽根健治

  童颜的铠武者

  夏侯渊的儿子。与父亲的性格相似,外表甚是年轻。因此,穿上铠甲披挂上阵。

  作为名门·夏侯家族的将领而备受期待。但是,魏国的政变使其立场变得很危险。

  更多内容请关注:《真三国无双8》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论