关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

TGS2017:“世嘉痛包”抽奖活动开始 展现你的爱

发布时间:2017/9/19 13:20:59 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  世嘉公司宣布,将于2017东京电玩展(TGS2017)联合举办推出、包含本次展会全部世嘉周边的“痛包”抽奖活动。

  “痛车”、“痛T恤”等,代表了大家对喜爱的ACG对象强烈的爱,本次推出的“世嘉痛包”则是玩家们对世嘉公司的爱的体现。

  包的前面装饰着数个世嘉的logo,里面还有许多酷酷、萌萌的徽章,这些徽章都可以在TGS2017的世嘉摊位上购买到。值得一提的是,这两个“世嘉痛包”是纯手工制作的非卖品,能够抽中它的人一定非常幸运。

  在TGS2017开始之前,世嘉官方推特于今日(9月19日)开启了一轮抽奖活动,活动奖品当然就是这款独特的“世嘉痛包”。活动期间(9月19日~9月24日),大家只需关注世嘉官方推特账号,并转发抽奖推特即可,官方将从转发的人中抽选2名获奖者赠送“世嘉痛包”。

  更多精彩内容请查看TGS2017巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论