关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《星球大战:前线2》最新预告 帝国国王登场

发布时间:2017/9/30 10:36:05 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  《星球大战:前线2》最近放出了一段单人剧情视频,在剧情里原本已经死去的帝国国王帕尔帕廷再度出现,动画的主角是一名帝国特种部队指挥官伊登·维西奥,维西奥的父亲似乎是一名帝国的忠实信徒,不知道在游戏中维西奥最后会不会改变自己的信仰。
宣传视频:


视频原址

  新的过场动画给了我们很多遐想的空间,维西奥的角色将如何展开?尽管隐藏在帝国的黑暗面上,她最终会变成英雄,还是继续追随帝国的脚步呢?让我们在游戏里找到答案吧。

  《星球大战:前线2》在11月17日出现,但在此之前,游戏将有一个开放的多人游戏测试版,将于10月4日上午1点(美国东部时间上午1点)开始,游戏现在已经开放预购,预购的玩家可以提前三天玩到这款游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论